Ein Abend "Unter der Linde"

Unbezahlte Werbung.

Hallo zusammen,

gestern waren Marcel und ich mit unseren Freunden bei “Unter der Linde” am Markt in St. Arnual. Jetzt möchte ich euch etwas von unserem Besuch erzählen.

Das Restaurant

Wer “Unter der Linde” nicht kennt, der hat echt etwas verpasst. Das Restaurant liegt in St. Arnual am Markt. Man kann sowohl drinnen, als auch draußen sitzen - wobei der Charme draußen im Sommer unschlagbar ist.

Geführt wird das Restaurant von Sebastian Becker. Wenn ihr mehr über ihn und das Restaurant erfahren wollte, dann hört doch gerne in unseren Podcast mit Sebastian rein. Ihr findet ihn hier.

Der Markt in St. Arnual ist wunderschön und inmitten vieler alter malerischer Gebäude. Der Markt ist weniger hektisch und voll als der St. Johanner Markt.

Der Weg zur “Linde” ist sehr schön. Wir sind hin- und zurückspaziert. Ab der Bismarckbrücke lauft ihr in gemütlichem Tempo circa 20 Minuten.

Regionalität

Das Team der “Linde” setzt bei vielen Produkten und Produzenten auf Regionalität. Ihr findet beispielsweise den Flammkuchen “Mirko” auf der aktuellen Karten - natürlich mit Mirkos Edelpilzen. Die Produzenten stehen auf der Karte neben den Gerichten.

Unknown-12.jpg

Die aktuelle sommerliche Speisekarte

Auf der aktuellen Karte findet ihr leichte Vorspeisen (beispielsweise Burrata), verschiedene Salate, Flammkuchen und Desserts. Es gibt außerdem eine Tageskarte. Dort haben wir die Tomatenquiche, die ihr unten seht, gefunden.

Unknown-15.jpg

Schnitzel-Dienstag

Natürlich gibt es auch weiterhin den Schnitzedienstag, bei dem ihr

  • Schnitzel oder Veggie Schnitzel

  • mit Pommes, Salat oder Kartoffel-Gurkensalat

  • und Saucen wie Jägersauce oder Preiselbeersauce

bestellen könnt.

Unknown-11.jpg

Service

Der Service ist sehr nett und aufmerksam. Essen und Getränke kommen in einer angemessenen Zeit.

Weitere Besonderheiten

Es ist mir sehr positiv aufgefallen, dass auf der Karte zunehmend auf Tierschutz geachtet wird. So stand bei der Burrata, dass die Büffelmilch von Tieren in artgerechter Haltung stammt.

Aktuell gibt es bei “Unter der Linde” Dessert-Minis. Das finde ich persönlich eine sehr gute Idee, da ich nie Lust auf ein großes Dessert habe und man sich so aus verschiedenen kleinen Gerichten etwas Kleines aussuchen kann.

Unknown-8.jpg

Reservierungen

Reservieren sollte ihr auf jeden Fall - auch unter der Woche. Schreibt dem Team dafür am besten ganz formlos auf Instagram oder eine E-Mail. Telefonisch sind sie nicht immer zu erreichen.

Wo finde ich mehr zu “Unter der Linde”?

Auf ihrer Website oder auf Instagram.

Wart ihr schon mal bei “Unter der Linde”?

Wir würden uns freuen, wenn ihr Sebastian und seinem Team mal einen Besuch abstatten würdet.

Liebe Grüße

Victoria

VictoriaKommentieren