Deftige Herbstgerichte in "Unter der Linde" in Sankt Arnual

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Hallo zusammen,

so sehr ich den Sommer liebe - ich freue mich jedes Jahr auf die deftige Herbst- und Winterküche. Heute waren wir ganz spontan bei “Unter der Linde” und haben drei Empfehlungen von der Tageskarte probiert. Hier kommt der Bericht.

Pierogi

Vor ein paar Wochen hatte ich schon gesehen, dass Sebastians polnische Kollegin Pierogi, also gefüllte Teigtaschen, in der Küche der Linde gemacht hat. Als ich nun gesehen habe, dass sie auf der Tageskarte sind, musste ich sie einfach probieren. Pierogi sind zarte Teigtaschen und in der vegetarischen Variante mit Pilzen und einem sehr leckeren Sauerkraut gefüllt. Dazu gab es Krautsalat. Das Gericht ist super deftig und die saure Füllung der Teigtaschen überrascht und begeistert.

Ich finde es sehr schön, dass auch die polnische Küche in “Unter der Linde” einen Platz findet und habe mich sehr gefreut dieses Gericht testen zu können.

Kürbis-Geheirade

Meine Oma und mein Opa machen die besten Geheirade - mit Kürbis habe ich sie allerdings noch nie probiert. Die Mehlknöpp waren leicht orange vom Kürbis. Dazu gab es Kartoffelspalten, Kürbiswürfel und eine deftige Sahnesauce. Ein gleichzeitig feines und doch würziges Gericht.

Steinpilz Risotto

Marcel und ich haben zu zweit drei Hauptgerichte bestellt, da wir alle drei probieren wollten. Unser drittes Hauptgericht war ein sehr cremiges Steinpilz Risotto. Das Risotto war sehr cremig und trotzdem hatten die Reiskörner noch Biss.

Ich hoffe, dass ich euch hungrig machen konnte. Wir freuen uns nun auf die neue Herbstkarte in der Linde, die laut Sebastian ab nächster Woche fertig ist.

Guten Appetit,

Victoria

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